Zubereitungszeit:40 Minuten
Anzahl der Personen:6
Zutaten
Basis
2 EL Olivenöl
1 gewürfelte Schalotte
150 g Rinderhackfleisch
2 EL gehakter, frischer Rosmarin
250 g selbstaufgehendes, gesiebtes Backmehl
250 ml Buttermilch
2 Eier (Zimmertemperatur)
70 g geriebener Käse
1 TL Backpulver
½ TL Salz
Topping:
1 rote und 1 gelbe gegrillte Paprika ( aus dem Glas)
Materialien
Cupcake Backform (bei Xenos erhältlich)
Papier Cupcakeförmchen (bei Xenos erhältlich)
Mixer
Anleitung
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und braten Sie die Schalotte glasig. Fügen Sie das Hackfleisch und den Rosmarin hinzu und braten Sie alles für c. 8 Minuten an.
Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor. Stellen Sie die Papierförmchen in die Backform.
Mixen Sie alle Zutaten, außer die Paprika, und verteilen Sie den Teig auf die 12 Förmchen. Lassen Sie die Cupcakes für ca. 20-25 Minuten im Backofen garen.
Tupfen Sie die Paprika trocken und schneiden Sie sie in Streifen. Verzieren Sie jeden Cupcake mit zwei Paprikastreifen.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder