22 Ocak 2013 Salı

Hähnchen-Erdnuss-Keulen


Zutaten
Für 4 Personen

 2 EL gesalzene Erdnüsse
 Saft von 1/2 Zitrone
 1 EL Rapsöl
 1 TL Senf
 2 TL Tomatenmark
 2 EL Mango-Chutney
 1 TL gestrichen
 Paprikapulver, edelsüß
 1 TL Koriander, gemahlen
 8 Hähnchenunterkeulen, (ca. 900 g) Küchenfertig und gesäubert
 Salz, Pfeffer


1. Erdnüsse im Mörser zerdrücken oder fein hacken. Mit Zitronensaft, Öl, Senf, Tomatenmark, Mango-Chutney, Paprikapulver und Koriander in einer Schüssel mischen.

2. Hähnchenkeulen damit bestreichen und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

3. Die Unterkeulen mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech geben, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 40 Minuten backen.

4. Dazu schmeckt Reis ganz lecker.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder