Zutaten
Für 4 Personen
2 EL gesalzene Erdnüsse
Saft von 1/2 Zitrone
1 EL Rapsöl
1 TL Senf
2 TL Tomatenmark
2 EL Mango-Chutney
1 TL gestrichen
Paprikapulver, edelsüß
1 TL Koriander, gemahlen
8 Hähnchenunterkeulen, (ca. 900 g) Küchenfertig und gesäubert
Salz, Pfeffer
1. Erdnüsse im Mörser zerdrücken oder fein hacken. Mit Zitronensaft, Öl, Senf, Tomatenmark, Mango-Chutney, Paprikapulver und Koriander in einer Schüssel mischen.
2. Hähnchenkeulen damit bestreichen und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
3. Die Unterkeulen mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech geben, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 40 Minuten backen.
4. Dazu schmeckt Reis ganz lecker.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder