21 Ocak 2013 Pazartesi

Crème brûlée mit Schokobröseln


Zutaten
Für 4 Personen
Creme:
 200 g Obers
 50 g Passionsfruchtsaft
 3 Dotter
 1/2 Vanilleschote
 30 g Kristallzucker
 1 Prise Salz
 1 TL Maizena

Deko:
 Granatapfelkerne und Rosmarin


1. Obers mit dem Mark, der Vanilleschote, Salz und Zucker aufkochen.

2. Dotter mit Maizena glatt rühren. Die Dotter in das Obers geben, einmal aufkochen lassen und gleich in die Gläser füllen.

3. In den Kühlschrank stellen und 3 Stunden überkühlen lassen.

4. Deko: Die Abschnitte von den Cupcakes oder gekaufter zerbröselter Schokokuchen eignen sich gut als Erde für die Gläser. In die Mitte einen Rosmarinzweig stecken und mit Granatapfelkernen dekorieren.

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