Zutaten
300 ml Milch
20 g Zucker
100 g Vollmilch-Schokolade
200 ml flüssige Sahne
1 Pack. Schokoladenpuddingpulver
Für die Himbeersahne
100 g TK-Himbeeren, aufgetaut
1 EL Puderzucker
100 g geschlagene Sahne
ca. 16 TK- Himbeeren, gefroren
1. Milch und Zucker in einem kleinen Topf geben und erwärmen. Schokolade in grobe Stücke brechen und in der Milch auflösen. Sahne in eine kleine Schüssel geben, Puddingpulver dazugeben und mit einem Schneebesen glattrühren.
2. Schokomilch aufkochen, den Topf vom Herd ziehen, das angerührte
Puddingpulver einrühren und unter Rühren langsam aufkochen lassen.
3. Schokocreme in 4 Glasschälchen verteilen, abkühlen lassen.
4. Aufgetaute Himbeeren mit Puderzucker verrühren, dabei die Himbeeren leicht zerdrücken.
5. Etwas geschlagene Sahne auf die Schokocreme geben und mit zerdrückten Himbeeren beträufeln. Kurz vor dem Servieren mit gefrorenen
Himbeeren garnieren. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
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