11 Ocak 2013 Cuma

Parmesan-Lollies





Zutaten:
Parmesan
Mohn
Sesam
Schaschlikspieße



Zubereitung:

Backofen auf 200° vorheizen, den Parmesan reiben und in kleinen Häufchen auf ein Backblech geben. Danach die Schaschlikspieße hineinlegen und noch einmal mit dem Parmesan bedecken. Zum Schluss jedes Häufchen jeweils mit Sesam oder Mohn bestreuen und im Backofen etwa 5-10 min. backen bis sie goldgelb sind. Die Lollies nach dem Backen gut kalt werden lassen, damit sie sich leicht vom Blech lösen lassen.
Tipp:
Wer keinen Mohn oder Sesam mag, kann je nach Geschmack verschiedene Kräuter zum Parmesan geben. Die Parmesan-Lollies lassen sich in einem hohen Glas besonders gut platzieren. Für einen guten Stand der Lollies beispielsweise übrige gebliebenen Sesam und Mohn abwechselnd in einem Glas schichten und die Lollies hineinstecken.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder