Zubereitungszeit:30 Minuten
Zutaten
Für 10 Stück:
100 g Marzipan oder Rollfondant nach Wahl
2 Portionen Buttercreme (siehe S. 11)
10 Cupcakes (siehe S. 11)
2 EL Kuchendekoration nach Wahl
Materialien
Teigrolle
Sternförmige Ausstechform (3 cm)
Spritzbeutel mit Zick-Zack-Öffnung
Anleitung
1. Das Marzipan mit einer Teigrolle 3 mm dick ausrollen. Mit der Ausstechform 10 Sterne ausstechen.
2. Die Buttercreme in einen Spritzbeutel geben. Eine Buttercremehaube auf die Cupcakes sprühen.
3. In jeden Cupcake einen Weihnachtsstern stecken. Anschließend mit Kuchendekoration nach Wahl bestreuen.
Tipp: 2-3 EL Orangenmarmelade zur Buttercreme hinzufügen.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder