2 Ocak 2013 Çarşamba

Herzhafte Cupcakes




Zubereitungszeit:40 Minuten


Anzahl der Personen:6




Zutaten

Basis
2 EL Olivenöl
 1 gewürfelte Schalotte
 150 g Rinderhackfleisch
 2 EL gehakter, frischer Rosmarin
 250 g selbstaufgehendes, gesiebtes Backmehl
 250 ml Buttermilch
 2 Eier (Zimmertemperatur)
 70 g geriebener Käse
 1 TL Backpulver
 ½ TL Salz

Topping:
 1 rote und 1 gelbe gegrillte Paprika ( aus dem Glas)
Materialien

 Cupcake Backform (bei Xenos erhältlich)
 Papier Cupcakeförmchen (bei Xenos erhältlich)
 Mixer

Anleitung

 Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und braten Sie die Schalotte glasig. Fügen Sie das Hackfleisch und den Rosmarin hinzu und braten Sie alles für c. 8 Minuten an.

Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor. Stellen Sie die Papierförmchen in die Backform.
 Mixen Sie alle Zutaten, außer die Paprika,  und verteilen Sie den Teig auf die 12 Förmchen. Lassen Sie die Cupcakes für ca. 20-25 Minuten im Backofen garen.

Tupfen Sie die Paprika trocken und schneiden Sie sie in Streifen. Verzieren Sie jeden Cupcake mit zwei Paprikastreifen.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder