3 Ekim 2012 Çarşamba

Mai Tai


Menü-Gang

Getränke

Zubereitungszeit:10 Minuten
Anzahl der Personen:4

Zutaten

120 ml weißer Rum
60 ml dunkler Rum
30 ml Amaretto
30 ml Zitronensaft
30 ml Zuckersirup
200 ml Ananassaft
4 EL Grenadinesirup
Eiswürfel
1 Scheibe frische Ananas, in 4 Stücken
½ Limone, in 4 Spalten
4 Zweige frische Minze
4 Cocktailkirschen
Materialien

4 Cocktailgläser
Eiswürfelformen
Cocktailspieße
(alles erhätlich bei Xenos)
Anleitung

Die zwei Rumsorten, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup, Ananassaft und Grenadinesirup in einen Shaker schenken und die Eiswürfel zufügen. Den Shaker kräftig schütteln.
Einige Eiswürfel in 4 große Cocktailgläser geben und den Mai Tai in die Gläser schenken.
Mit Ananasstücken, Limonenspalten und Minzezweigen garnieren.
Die Kirschen auf 4 Cocktailspieße stecken und in die Gläser geben. Eventuell mehr Eiswürfel zufügen.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder