Getränke
Zubereitungszeit:10 Minuten
Anzahl der Personen:4
Zutaten
120 ml weißer Rum
60 ml dunkler Rum
30 ml Amaretto
30 ml Zitronensaft
30 ml Zuckersirup
200 ml Ananassaft
4 EL Grenadinesirup
Eiswürfel
1 Scheibe frische Ananas, in 4 Stücken
½ Limone, in 4 Spalten
4 Zweige frische Minze
4 Cocktailkirschen
Materialien
4 Cocktailgläser
Eiswürfelformen
Cocktailspieße
(alles erhätlich bei Xenos)
Anleitung
Die zwei Rumsorten, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup,
Ananassaft und Grenadinesirup in einen Shaker schenken und die Eiswürfel
zufügen. Den Shaker kräftig schütteln.
Einige Eiswürfel in 4 große Cocktailgläser geben und den Mai
Tai in die Gläser schenken.
Mit Ananasstücken, Limonenspalten und Minzezweigen
garnieren.
Die Kirschen auf 4 Cocktailspieße stecken und in die Gläser
geben. Eventuell mehr Eiswürfel zufügen.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder