3 Ekim 2012 Çarşamba

Mojito


Menü-Gang

Getränke

Mexikanische

Zubereitungszeit:10 Minuten

Anzahl der Personen:4

Zutaten

240 ml weißer Rum
2 Limonen
1 Bund frische Minze
2 EL Rohrzucker
Eiswürfel
1 L kohlensäurehaltiges
Mineralwasser, eiskalt
Materialien

4 Gläser
Cocktail-Stampfer
(beides bei Xenos erhältlich)
Anleitung

Den Rum in 4 nicht allzu hohe Gläser verteilen.

Die Limonen gründlich waschen, halbieren und jede Hälfte in 4 Spalten schneiden. In jedes Glas Rum 4 Limonenspalten geben.

4 Zweige Minze zum Garnieren auf die Seite legen. Die Blätter der restlichen Minzestängel abpflücken und auf die Gläser verteilen. Den Zucker hinzufügen. In jedem Glas Limone und Minze mit einem Cocktail-Stampfer zerkleinern.

Die Eiswürfel in das Glas geben und mit Mineralwasser auffüllen. Jedes Glas mit einen Minzezweig dekorieren.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder